Pão de Banana

Pão de baixo teor calórico e baixo colesterol, ideal para acompanhar com café ou chá.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 25 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento em pó químico) no liquidificador.
2. Adicione o fermento em pó químico e mexa. Transfira para uma forma de pão levemente untada.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 226 calorias em 1 porção de Pão de Banana.
Repartição das Calorias: 49% gord, 42% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
946 kj
226 kcal
Carboidratos
26,54g
Açúcar
4,16g
Proteínas
5,46g
Gorduras
13,65g
Gordura Saturada
2,367g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,268g
Gordura Poliinsaturada
7,187g
Colesterol
0mg
Fibras
4,8g
Sódio
1mg
Potássio
204mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição