Panqueca De Aveia Com Queijo

Café da manhã com baixo teor de açúcar ou lanche com micronutrientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos com a aveia e o fermento em pó químico.
2. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar os dois lados.
3. Partir o panqueca no meio e rechear com queijo e orégano. Cozinhe até o queijo derreter.

Resumo Nutricional

Existem 347 calorias em 1 porção de Panqueca De Aveia Com Queijo.
Repartição das Calorias: 47% gord, 24% carbs, 29% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1452 kj
347 kcal
Carboidratos
20,49g
Açúcar
1,01g
Proteínas
24,95g
Gorduras
17,6g
Gordura Saturada
7,139g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,446g
Gordura Poliinsaturada
1,635g
Colesterol
438mg
Fibras
3,8g
Sódio
290mg
Potássio
191mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição