Pudim de Gelatina

Pudim de Gelatina

Avaliação
5,0 
Sobremesa cremosa preparada em uma hora.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 40 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Faça a gelatina com sabor conforme instruções na embalagem. Despeje em formas separadas e deixe repousar.
2. Corte cada gelatina aromatizada em cubos e transfira para uma forma de bolo grande.
3. Faça a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Bata com o leite condensado e o creme de leite.
4. Despeje na forma grande de bolo e deixe repousar. Refrigerar ou congelar para acelerar o processo.

Resumo Nutricional

Existem 373 calorias em 1 porção de Pudim de Gelatina.
Repartição das Calorias: 33% gord, 55% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1561 kj
373 kcal
Carboidratos
50,15g
Açúcar
0g
Proteínas
11,5g
Gorduras
13,25g
Gordura Saturada
7,95g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,6g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
18mg
Fibras
0g
Sódio
248mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes