Bolo de Amêndoa e Coco

Bolo de Amêndoa e Coco

Avaliação
5,0 
O bolo sem glúten mais fácil com um sabor incrível.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em uma tigela, misture os ovos, a farinha, o leite de coco, o coco ralado, o fermento e o adoçante. Adicione 2 ou 3 colheres de sopa de água. Misture até ficar bem combinado.
2. Despeje em formas de muffin ou em uma única lata maior untada com azeite de oliva. Mirtilos podem ser adicionados à massa (você pode usar gotas de chocolate ou outras frutas).
3. Asse em forno ou fritadeira por aproximadamente 10 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 103 calorias em 1 porção de Bolo de Amêndoa e Coco.
Repartição das Calorias: 73% gord, 11% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
429 kj
102 kcal
Carboidratos
2,68g
Açúcar
0,14g
Proteínas
3,7g
Gorduras
7,64g
Gordura Saturada
4,323g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,705g
Gordura Poliinsaturada
0,252g
Colesterol
78mg
Fibras
1g
Sódio
152mg
Potássio
25mg
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