Pão Integral de Linhaça

Pão Integral de Linhaça

Avaliação
5,0 
Pão sem glúten com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 30 mins 45 mins

Ingredientes

Instruções

1. Hidrate o fermento com o leite e o açúcar. Deixe espumar.
2. Misture todos os ingredientes secos.
3. Adicione os ingredientes molhados e misture bem.
4. Coloque a massa em uma forma de pão com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 40-45 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 200 calorias em 1 porção de Pão Integral de Linhaça.
Repartição das Calorias: 68% gord, 20% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
836 kj
200 kcal
Carboidratos
9,16g
Açúcar
1,48g
Proteínas
5,73g
Gorduras
14,04g
Gordura Saturada
1,978g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,32g
Gordura Poliinsaturada
5,884g
Colesterol
37mg
Fibras
7,1g
Sódio
45mg
Potássio
40mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes