Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Avaliação
5,0 
Sopa cremosa carregada de nutrientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique os vegetais.
2. Refogue o alho e a cebola em uma panela.
3. Adicione as cenouras e as abobrinhas. Mexa por 15 minutos.
4. Adicione brócolis e água suficiente para cobrir. Cozinhe por 10 minutos.
5. Desligue o fogo. Faça um purê com o liquidificador de imersão.

Resumo Nutricional

Existem 85 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes.
Repartição das Calorias: 6% gord, 78% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
354 kj
84 kcal
Carboidratos
18,69g
Açúcar
7,75g
Proteínas
3,92g
Gorduras
0,6g
Gordura Saturada
0,1g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,04g
Gordura Poliinsaturada
0,224g
Colesterol
0mg
Fibras
5,2g
Sódio
80mg
Potássio
756mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes