Pão de Maçã com Passas Brancas

Pão de Maçã com Passas Brancas

Avaliação
5,0 
Pão úmido sem adição de açúcares.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos, o óleo de coco, o iogurte, 1 maçã e 50 g de passas no liquidificador.
2. Em uma tigela, misture os outros ingredientes, incluindo as maçãs picadas e as passas restantes.
3. Combine as duas misturas. Colocar na forma de pão.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.

Resumo Nutricional

Existem 108 calorias em 1 porção de Pão de Maçã com Passas Brancas.
Repartição das Calorias: 25% gord, 61% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
452 kj
108 kcal
Carboidratos
17,16g
Açúcar
4,4g
Proteínas
3,79g
Gorduras
3,12g
Gordura Saturada
1,612g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,552g
Gordura Poliinsaturada
0,211g
Colesterol
53mg
Fibras
2g
Sódio
36mg
Potássio
54mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes