Pão de Banana

Pão de Banana

Avaliação
5,0 
Pão saboroso e úmido perfeito com café.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte e reserve um quarto da banana enquanto amasse o restante.
2. Misture os ingredientes úmidos e, aos poucos, adicione os secos.
3. Coloque em uma forma de pão levemente untada e cubra com fatias de banana.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 200 calorias em 1 porção de Pão de Banana.
Repartição das Calorias: 18% gord, 70% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
835 kj
200 kcal
Carboidratos
36,55g
Açúcar
14,6g
Proteínas
6,19g
Gorduras
4,27g
Gordura Saturada
1,36g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,424g
Gordura Poliinsaturada
0,869g
Colesterol
93mg
Fibras
4,1g
Sódio
34mg
Potássio
376mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes