Pão de Baixo Teor de Carboidratos

Avaliação
4,0 
Pão sem glúten sem adição de açúcares.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a chia.
2. Adicione o fermento em pó químico e misturar gentilmente.
3. Coloque a massa na forma de pão e polvilhe com a chia.
4. Levar ao forno pré aquecido a 200°C por 30 minutos ou até estar dourado.

Resumo Nutricional

Existem 124 calorias em 1 porção de Pão de Baixo Teor de Carboidratos.
Repartição das Calorias: 69% gord, 10% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
518 kj
124 kcal
Carboidratos
3,29g
Açúcar
0,72g
Proteínas
6,6g
Gorduras
9,84g
Gordura Saturada
2,174g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,875g
Gordura Poliinsaturada
1,693g
Colesterol
69mg
Fibras
1,8g
Sódio
99mg
Potássio
112mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição