Pão de Banana

Pão sem glúten com textura macia.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Mergulhe as ameixas e os damascos em água quente por 30 minutos. Bata no liquidificador.
2. Lentamente coloque os ingredientes restantes, adicionando o fermento por último.
3. Transfira para uma forma de pão forrada com pergaminho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
4. Deixe esfriar antes de cortar.

Resumo Nutricional

Existem 1591 calorias em 1 porção de Pão de Banana.
Repartição das Calorias: 32% gord, 62% carbs, 5% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
555 kj
133 kcal
Carboidratos
21,35g
Açúcar
6,06g
Proteínas
1,88g
Gorduras
4,86g
Gordura Saturada
2,873g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,267g
Gordura Poliinsaturada
0,246g
Colesterol
28mg
Fibras
1,4g
Sódio
37mg
Potássio
167mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição