Pão de Banana

Pão saboroso sem adição de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte uma banana e reserve para as coberturas.
2. Misture tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
3. Coloque a mistura em uma forma de pão forrada com pergaminho e adicione as rodelas de banana.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 140 calorias em 1 porção de Pão de Banana.
Repartição das Calorias: 42% gord, 48% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
585 kj
140 kcal
Carboidratos
17,25g
Açúcar
5,62g
Proteínas
3,48g
Gorduras
6,71g
Gordura Saturada
4,637g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,571g
Gordura Poliinsaturada
0,444g
Colesterol
31mg
Fibras
2g
Sódio
11mg
Potássio
169mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição