Refogue o Fígado Bovino com Salsichas

Refogue o Fígado Bovino com Salsichas

Avaliação
4,0 
Nutritivo, fácil de preparar prato para o almoço ou jantar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione os tomate picado e mexa.
2. Adicione o fígado bovino e um pouco de água. Cozinhe por 15 minutos.
3. Adicione as salsichas e cozinhe por 5 minutos. Tempere conforme desejado.
4. Adicione os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 356 calorias em 1 porção de Refogue o Fígado Bovino com Salsichas.
Repartição das Calorias: 52% gord, 10% carbs, 37% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1487 kj
356 kcal
Carboidratos
9,4g
Açúcar
4,9g
Proteínas
33,6g
Gorduras
20,9g
Gordura Saturada
3,18g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,046g
Gordura Poliinsaturada
0,15g
Colesterol
11mg
Fibras
2,5g
Sódio
1014mg
Potássio
327mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes