Pão Protéico de Banana

Avaliação
4,0 
Pão saboroso sem adição de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes no liquidificador, exceto uma banana e granola.
2. Despeje a mistura na forma de pão forrada de pergaminho. Polvilhe a granola e as rodelas de banana por cima.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 119 calorias em 1 porção de Pão Protéico de Banana.
Repartição das Calorias: 18% gord, 43% carbs, 38% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
499 kj
119 kcal
Carboidratos
13,22g
Açúcar
4,21g
Proteínas
11,71g
Gorduras
2,44g
Gordura Saturada
0,668g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,645g
Gordura Poliinsaturada
0,25g
Colesterol
70mg
Fibras
1,7g
Sódio
42mg
Potássio
139mg
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