Pão de Forma

Pão sem glúten no café da manhã ou lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 2 hrs 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misturar o fermento biológico com uma xícara de água morna e o açúcar até espumar.
2. Misture os ingredientes secos. Bata o ovo com a manteiga.
3. Combine tudo e amasse para formar uma massa.
4. Deixe descansar coberto com um pano por 1 hora.
5. Amasse novamente. Transfira para uma forma de pão levemente untada. Deixe descansar por 30 minutos.
6. Assar em forno pre aquecido a 180°C por 50 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 62 calorias em 1 porção de Pão de Forma.
Repartição das Calorias: 24% gord, 71% carbs, 4% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
540 kj
129 kcal
Carboidratos
22,82g
Açúcar
0,05g
Proteínas
1,33g
Gorduras
3,46g
Gordura Saturada
1,998g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,957g
Gordura Poliinsaturada
0,209g
Colesterol
25mg
Fibras
0,9g
Sódio
67mg
Potássio
15mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição