Abobrinhas Recheada

Abobrinhas Recheada

Avaliação
5,0 
Prato de baixa caloria para lanche ou almoço.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Retire o caroço da abobrinha e reserve. Pique os outros vegetais.
2. Em uma frigideira antiaderente, refogue o miolo de abobrinha com todos os ingredientes. Tempere conforme desejado. Cozinhe por 5 minutos.
3. Coloque a mistura sobre as abobrinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 84 calorias em 1 porção de Abobrinhas Recheada.
Repartição das Calorias: 18% gord, 64% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
349 kj
84 kcal
Carboidratos
14,14g
Açúcar
2,78g
Proteínas
3,88g
Gorduras
1,75g
Gordura Saturada
0,5g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,502g
Gordura Poliinsaturada
0,283g
Colesterol
53mg
Fibras
2g
Sódio
146mg
Potássio
348mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes