Bolo de Banana de Chocolate

Confecção suave e úmida perfeita com café ou chá.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto aveia, fermento químico seco e pasta de amendoim.
2. Adicione lentamente a aveia e o fermento em pó químico.
3. Coloque a mistura em uma forma de bolo levemente untada. Espalhe a pasta de amendoim na massa.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 146 calorias em 1 porção de Bolo de Banana de Chocolate.
Repartição das Calorias: 37% gord, 51% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
609 kj
146 kcal
Carboidratos
18,88g
Açúcar
8,87g
Proteínas
4,45g
Gorduras
6,15g
Gordura Saturada
1,378g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,281g
Gordura Poliinsaturada
1,663g
Colesterol
74mg
Fibras
2g
Sódio
27mg
Potássio
175mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição