Bolo de Chocolate

Bolo leve com apenas 5 ingredientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata o ovo com a manteiga derretida e o xilitol.
2. Adicione o cacau e o fermento em pó químico. Misture bem.
3. Coloque em uma forma de bolo levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 12-15 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 311 calorias em 1 porção de Bolo de Chocolate.
Repartição das Calorias: 62% gord, 21% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1301 kj
311 kcal
Carboidratos
14,36g
Açúcar
5,45g
Proteínas
11,57g
Gorduras
18,69g
Gordura Saturada
10,144g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,89g
Gordura Poliinsaturada
1,114g
Colesterol
243mg
Fibras
6,5g
Sódio
161mg
Potássio
70mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição