Pudim de Caju

Pudim de Caju

Avaliação
5,0 
Sobremesa deliciosa sem adição de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 30 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Misture o caju com água no liquidificador.
2. Adicione 100g de açúcar, leite de coco e ovos.
3. Derreta o açúcar restante em fogo baixo. Coloque a calda na molde.
4. Coloque a mistura de caju na molde. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por uma hora Não se esqueça de colocar água embaixo do molde.

Resumo Nutricional

Existem 164 calorias em 1 porção de Pudim de Caju.
Repartição das Calorias: 55% gord, 34% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
686 kj
164 kcal
Carboidratos
13,52g
Açúcar
0,61g
Proteínas
4,55g
Gorduras
9,8g
Gordura Saturada
4,481g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,113g
Gordura Poliinsaturada
1,053g
Colesterol
106mg
Fibras
0,3g
Sódio
47mg
Potássio
86mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes