Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Avaliação
4,0 
Sem glúten, sobremesa sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
7 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau.
2. Adicione lentamente a farinha de amêndoas e o fermento em pó químico.
3. Coloque em uma forma de bolo levemente untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 263 calorias em 1 porção de Bolo de Chocolate.
Repartição das Calorias: 71% gord, 19% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1099 kj
263 kcal
Carboidratos
12,89g
Açúcar
0,26g
Proteínas
6,88g
Gorduras
21,67g
Gordura Saturada
12,013g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,87g
Gordura Poliinsaturada
0,61g
Colesterol
121mg
Fibras
2,3g
Sódio
47mg
Potássio
74mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes