Pão de Tapioca com Parmesão

Pão de Tapioca com Parmesão

Avaliação
5,0 
Fácil de fazer, pão sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 20 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
2. Coloque em forminhas de silicone e coloque parmesão em cima de cada um.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.
4. Deixe esfriar antes de retirar do molde.

Resumo Nutricional

Existem 87 calorias em 1 porção de Pão de Tapioca com Parmesão.
Repartição das Calorias: 40% gord, 36% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
366 kj
87 kcal
Carboidratos
7,64g
Açúcar
0,26g
Proteínas
5,26g
Gorduras
3,77g
Gordura Saturada
1,634g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,173g
Gordura Poliinsaturada
0,31g
Colesterol
80mg
Fibras
1,6g
Sódio
119mg
Potássio
31mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes