Omelete de Carne

Omelete de Carne

Avaliação
5,0 
Prato nutritivo e satisfatório para qualquer hora do dia.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue a cebola picada e o tomate.
2. Adicione a carne e cozinhe até dourar.
3. Adicione os ovos batidos e a tapioca. Tempere conforme desejado.
4. Adicione o queijo e deixe derreter.
5. Decore com coentro.

Resumo Nutricional

Existem 547 calorias em 1 porção de Omelete de Carne.
Repartição das Calorias: 48% gord, 17% carbs, 35% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2289 kj
547 kcal
Carboidratos
22,22g
Açúcar
4,66g
Proteínas
47,23g
Gorduras
28,89g
Gordura Saturada
11,366g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
10,85g
Gordura Poliinsaturada
2,645g
Colesterol
702mg
Fibras
1,9g
Sódio
468mg
Potássio
598mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes