Pão de Abóbora

Pão de Abóbora

Pão úmido e fofo sem adição de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 25 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse a abóbora e misture com outros ingredientes.
2. Coloque na assadeira de pão levemente untada.
3. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 30-35 minutos. Deixe esfriar antes de cortar.

Resumo Nutricional

Existem 77 calorias em 1 porção de Pão de Abóbora.
Repartição das Calorias: 31% gord, 51% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
320 kj
77 kcal
Carboidratos
9,56g
Açúcar
0,72g
Proteínas
3,29g
Gorduras
2,59g
Gordura Saturada
0,746g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,999g
Gordura Poliinsaturada
0,453g
Colesterol
85mg
Fibras
0,5g
Sódio
263mg
Potássio
72mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes