Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Sopa vegana reconfortante e satisfatória.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 30 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lave e descasque as batatas.
2. Cozinhe até ficar macio. Coloque no liquidificador com um pouco de água até que fique cremoso .
3. Refogue o alho e a cebola com azeite em uma panela.
4. Adicione o creme de batata e cozinhe até ferver. Em seguida, adicione salada de verão ou quaisquer vegetais congelados que desejar.
5. Tempere a gosto, misture e cozinhe por 3 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 114 calorias em 1 porção de Sopa de Legumes.
Repartição das Calorias: 22% gord, 69% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
477 kj
114 kcal
Carboidratos
19,78g
Açúcar
1,88g
Proteínas
2,59g
Gorduras
2,86g
Gordura Saturada
0,403g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,978g
Gordura Poliinsaturada
0,348g
Colesterol
0mg
Fibras
3g
Sódio
138mg
Potássio
473mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes