Bolo de Farinha de Coco

Bolo de Farinha de Coco

Bolo delicado, fofo e excepcionalmente saboroso com iogurte e morangos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 15 mins 2 mins

Ingredientes

Instruções

1. Combine todos os ingredientes, exceto o iogurte e o morango.
2. Despeje a mistura em um copo / recipiente.
3. Asse no microondas por 1-2 minutos.
4. Deixe esfriar e corte ao meio e adicione iogurte e morangos na primeira metade (reserve um pouco de iogurte e morangos para uso posterior). Coloque a outra metade por cima e adicione as coberturas. Você pode adicionar as raspas de limão, se desejar.

Resumo Nutricional

Existem 218 calorias em 1 porção de Bolo de Farinha de Coco.
Repartição das Calorias: 60% gord, 23% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
912 kj
218 kcal
Carboidratos
12,86g
Açúcar
1,78g
Proteínas
9,79g
Gorduras
15,32g
Gordura Saturada
9,339g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,092g
Gordura Poliinsaturada
0,782g
Colesterol
212mg
Fibras
0,6g
Sódio
269mg
Potássio
113mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes