Pão na Airfryer

Pão na Airfryer

Receita fácil e rápida de baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 10 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes, exceto fermento em pó.
2. Misture bem até perceber que estão homogêneos.
3. Coloque o fermento em pó e misture suavemente.
4. Coloque em formas de silicone ou vidro e leve a airfryer a 140°C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 66 calorias em 1 porção de Pão na Airfryer.
Repartição das Calorias: 32% gord, 45% carbs, 23% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
277 kj
66 kcal
Carboidratos
7,5g
Açúcar
2,47g
Proteínas
3,72g
Gorduras
2,34g
Gordura Saturada
0,388g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,476g
Gordura Poliinsaturada
0,17g
Colesterol
53mg
Fibras
1,5g
Sódio
23mg
Potássio
17mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes