Bolo de Coco com Chocolate

Bolo de Coco com Chocolate

Baixo teor de açúcar, saboroso e muito macio.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater os ovos e o coco no liquidificador até o coco ficar bem fininho.
2. Adicionar o coco ralado, o leite em pó, o eritritol e bata por 5 minutos.
3. Transferia para uma vasilha e acrescentar o fermento e mexer bem.
4. Coloque a mistura em uma forma untada e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
5. Desenforme morno e coloque para esfriar em uma grade.

Resumo Nutricional

Existem 184 calorias em 1 porção de Bolo de Coco com Chocolate.
Repartição das Calorias: 55% gord, 36% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
771 kj
184 kcal
Carboidratos
21,78g
Açúcar
1,5g
Proteínas
5,22g
Gorduras
14,95g
Gordura Saturada
11,402g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,542g
Gordura Poliinsaturada
0,523g
Colesterol
140mg
Fibras
2g
Sódio
50mg
Potássio
115mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes