Frango com Batatas

Um recheio e saboroso prato com frango e batata.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhas as batatas em rodelas com sal.
2. Cozinhar o peito de frango e desfiar.
3. Colocar as batatas rodelas num refratário e requeijão por cima cobrir com o frango desfiado colocar queijo e levar ao forno por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 306 calorias em 1 porção de Frango com Batatas.
Repartição das Calorias: 41% gord, 16% carbs, 43% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1280 kj
306 kcal
Carboidratos
11,83g
Açúcar
0,49g
Proteínas
32,12g
Gorduras
13,74g
Gordura Saturada
7,688g
Gordura Trans
0,375g
Gordura Monoinsaturada
0,931g
Gordura Poliinsaturada
0,602g
Colesterol
64mg
Fibras
1,1g
Sódio
278mg
Potássio
405mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição