Pão de Aveia

Pão de Aveia

Macio, fofo e muito saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos e açúcar demerara no liquidificador até ficar homogêneo.
2. Adicione o restante dos ingredientes, exceto o fermento em pó.
3. Depois que a massa ficar homogênea, acrescente o fermento em pó e bata levemente.
4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 183 calorias em 1 porção de Pão de Aveia.
Repartição das Calorias: 56% gord, 32% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
766 kj
183 kcal
Carboidratos
14,45g
Açúcar
0,14g
Proteínas
5,46g
Gorduras
11,36g
Gordura Saturada
2,25g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,639g
Gordura Poliinsaturada
0,966g
Colesterol
79mg
Fibras
1,9g
Sódio
333mg
Potássio
25mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes