Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate

Fácil, muito saboroso e úmido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 10 mins 18 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o psyllium, o fermento e o chocolate.
3. Adicione o chocolate picado, o psyllium e o fermento e misture.
4. Coloque a massa em uma forma e leve ao forno por 18 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 77 calorias em 1 porção de Bolo de Chocolate.
Repartição das Calorias: 51% gord, 34% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
321 kj
77 kcal
Carboidratos
6,64g
Açúcar
1,57g
Proteínas
2,98g
Gorduras
4,46g
Gordura Saturada
1,836g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,349g
Gordura Poliinsaturada
0,124g
Colesterol
35mg
Fibras
2,9g
Sódio
14mg
Potássio
65mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes