Pão de Farinha de Amêndoa

Pão de Farinha de Amêndoa

Receita fofinha, macia, deliciosa e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto a farinha de amêndoa e o fermento em pó. Bata por 5 minutos.
2. Enquanto bate, incorpore aos poucos a farinha de amêndoa, deixe bater por mais 3 minutos, desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture delicadamente.
3. Transfira para uma forma de silicone e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos a 200°C.

Resumo Nutricional

Existem 87 calorias em 1 porção de Pão de Farinha de Amêndoa.
Repartição das Calorias: 70% gord, 10% carbs, 20% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
363 kj
87 kcal
Carboidratos
2,16g
Açúcar
0,54g
Proteínas
4,57g
Gorduras
6,96g
Gordura Saturada
1,469g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,612g
Gordura Poliinsaturada
1,289g
Colesterol
43mg
Fibras
1,1g
Sódio
72mg
Potássio
84mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes