Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
10 | 20 mins | 30 mins |
1. | Bater as gemas com baunilha até formar creme aerado esbranquiçado e reservar. |
2. | Bater as claras com xilitol até obter clara em neve ponto de pico duro. |
3. | Misturar a clara em neve com o creme de gemas com cuidado. |
4. | Adicionar a farinha de amêndoas peneirando, e misturar até obter mistura homogênea. |
5. | Distribua a massa nas formas desejadas ou use um saco de confeitar para fazer os biscoitos. Se desejar, pode polvilhar os biscoitos com um pouco de adoçante. |
6. | Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos. |
Existem 81 calorias em 1 porção de Ceto Cracker.
Repartição das Calorias: 56% gord, 28% carbs, 16% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|