Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Ligeiramente doce, macio e tão delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Misture todos os ingredientes.
3. Coloque em uma forma e leve ao forno por 30 minutos.
4. Deixe esfriar, desenforme e decore como desejar.

Resumo Nutricional

Existem 331 calorias em 1 porção de Bolo de Paçoca.
Repartição das Calorias: 52% gord, 32% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1385 kj
331 kcal
Carboidratos
27,4g
Açúcar
10,14g
Proteínas
13,55g
Gorduras
19,8g
Gordura Saturada
2,975g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,73g
Gordura Poliinsaturada
3,907g
Colesterol
79mg
Fibras
7,2g
Sódio
74mg
Potássio
140mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes