Bolo de Milho

Bolo de Milho

Macio, saboroso e úmido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Coloque os ovos, o sal, o açúcar, a margarina e o leite e bata no liquidificador por 3 minutos.
3. Acrescente o cuscuz em flocos, o amido de milho e a água e bata novamente por 3 minutos.
4. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
5. Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 25 a 30 minutos, ou até dourar de sua preferência.
6. Deixe esfriar e corte em fatias.

Resumo Nutricional

Existem 130 calorias em 1 porção de Bolo de Milho.
Repartição das Calorias: 12% gord, 78% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
544 kj
130 kcal
Carboidratos
25,34g
Açúcar
0,06g
Proteínas
3,08g
Gorduras
1,73g
Gordura Saturada
0,432g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,286g
Gordura Poliinsaturada
0,102g
Colesterol
32mg
Fibras
0,5g
Sódio
48mg
Potássio
10mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes