Bolo Fit de Banana e Maçã

Bolo Fit de Banana e Maçã

Receita sem glúten e sem adição de açúcar refinado.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata as frutas, os ovos, o leite e a manteiga no liquidificador por 2 a 3 minutos.
2. Em seguida acrescente a farinha de aveia, o farelo de aveia e o eritritol e bata levemente para ficar homogêneo.
3. Por último, acrescente o fermento em pó e bata apenas para misturar.
4. Coloque a mistura em uma forma e decore como desejar.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 64 calorias em 1 porção de Bolo Fit de Banana e Maçã.
Repartição das Calorias: 25% gord, 60% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
268 kj
64 kcal
Carboidratos
12,89g
Açúcar
2,04g
Proteínas
3,14g
Gorduras
2,38g
Gordura Saturada
0,84g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,696g
Gordura Poliinsaturada
0,307g
Colesterol
54mg
Fibras
1,2g
Sódio
26mg
Potássio
51mg
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