Bolo de Amêndoas e Limão

Bolo de Amêndoas e Limão

Macio, úmido e delicioso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata as gemas, o suco de limão e o eritritol na batedeira.
2. Bata as claras em ponto de neve.
3. Dobre delicadamente a mistura de gemas e creme nas claras.
4. Adicione a farinha de amêndoa e misture delicadamente.
5. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 141 calorias em 1 porção de Bolo de Amêndoas e Limão.
Repartição das Calorias: 67% gord, 17% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
590 kj
141 kcal
Carboidratos
6,48g
Açúcar
1,26g
Proteínas
6,28g
Gorduras
11,69g
Gordura Saturada
1,791g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
6,409g
Gordura Poliinsaturada
2,418g
Colesterol
85mg
Fibras
2,6g
Sódio
29mg
Potássio
38mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes