Bolo de Coco Low Carb

Bolo de Coco Low Carb

Delicioso lanche sem açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado.
2. Quando ficar homogêneo, adicione o coco ralado e dê algumas pulsadas. A massa fica líquida mesmo.
3. Despeje em formas untadas e enfarinhadas e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos ou até dourar.
4. Espere amornar, desenforme e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 72 calorias em 1 porção de Bolo de Coco Low Carb.
Repartição das Calorias: 77% gord, 8% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
1,43g
Açúcar
0,25g
Proteínas
2,79g
Gorduras
6,45g
Gordura Saturada
4,53g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,85g
Gordura Poliinsaturada
0,304g
Colesterol
92mg
Fibras
0,1g
Sódio
31mg
Potássio
35mg
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