Bolo Funcional de Banana

Bolo Funcional de Banana

Super úmido, delicioso e macio.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia e o fermento. Bata até ficar homogêneo.
2. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha e o fermento, batendo delicadamente.
3. Coloque em uma forma média e leve ao forno a 200°C por 40 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 114 calorias em 1 porção de Bolo Funcional de Banana.
Repartição das Calorias: 32% gord, 54% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
479 kj
114 kcal
Carboidratos
16,36g
Açúcar
11,18g
Proteínas
4,1g
Gorduras
4,35g
Gordura Saturada
1,172g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,047g
Gordura Poliinsaturada
0,516g
Colesterol
106mg
Fibras
1,7g
Sódio
39mg
Potássio
92mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes