Bolo de Banana e Aveia Fit

Bolo de Banana e Aveia Fit

Lanche doce, saboroso e saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater ingredientes no liquidificador, menos aveia e fermento.
2. Adicione a aveia e o fermento.
3. Divida a mistura em forminhas de muffin e decore com uma rodela de banana, se desejar. Asse por 25 minutos a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 193 calorias em 1 porção de Bolo de Banana e Aveia Fit.
Repartição das Calorias: 19% gord, 68% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
809 kj
193 kcal
Carboidratos
34,15g
Açúcar
11,3g
Proteínas
6,67g
Gorduras
4,19g
Gordura Saturada
0,908g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,308g
Gordura Poliinsaturada
1,438g
Colesterol
53mg
Fibras
4g
Sódio
20mg
Potássio
228mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes