Bolo de Milho

Bolo de Milho

Tão macio, úmido e saboroso.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
7 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador os ovos com o milho, o açúcar, o óleo e o leite de coco.
2. Acrescente a farinha de milho e por último o fermento.
3. Coloque em uma forma de bolo inglês de silicone e leve ao forno a 180°C por cerca de 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 151 calorias em 1 porção de Bolo de Milho.
Repartição das Calorias: 57% gord, 36% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
630 kj
151 kcal
Carboidratos
13,53g
Açúcar
0,11g
Proteínas
2,71g
Gorduras
9,47g
Gordura Saturada
7,199g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,882g
Gordura Poliinsaturada
0,3g
Colesterol
60mg
Fibras
0,5g
Sódio
30mg
Potássio
19mg
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