Bolo de Banana e Aveia

Bolo de Banana e Aveia

Simples, delicioso e levemente doce.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Amasse as bananas.
3. Separe as gemas das claras e bata as claras até ficarem firmes.
4. Misture a banana amassada e o restante dos ingredientes.
5. Junte as claras em neve e misture levemente.
6. Coloque em uma forma e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 246 calorias em 1 porção de Bolo de Banana e Aveia.
Repartição das Calorias: 27% gord, 52% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1029 kj
246 kcal
Carboidratos
32,68g
Açúcar
5,67g
Proteínas
13,43g
Gorduras
7,58g
Gordura Saturada
0,937g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,97g
Gordura Poliinsaturada
0,377g
Colesterol
106mg
Fibras
10g
Sódio
40mg
Potássio
38mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes