Gorduras em Pastelaria

É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Pastelaria.

Tipos populares de Pastelaria

Pastelaria Dinamarquesa
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
1 média (10,5 cm de diâmetro) - 8,14 1,91 3,69 14,56
100 g - 12,52 2,93 5,68 22,40
Pastelaria Dinamarquesa de Queijo
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
1 massa - 8,03 1,83 4,82 15,55
100 g - 11,31 2,58 6,79 21,90
Pastelaria Dinamarquesa com Frutas
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
1 média (10,5 cm de diâmetro) - 7,12 1,68 3,45 13,14
100 g - 10,03 2,36 4,86 18,50

Alimentos relacionados com Pastelaria

Contador de Calorias 100% Gratuito

Visualizar Mais Info Nutricional de Pastelaria