Gorduras em Feijões Roxos

É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Feijões Roxos.

Tipos populares de Feijões Roxos

Feijão Vermelho (Enlatado)
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
100 g - 0,03 0,19 0,05 0,34
Feijão Vermelho (com Sal, Cozido, Fervido)
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
100 g - 0,04 0,28 0,07 0,50
Feijão Vermelho
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
1 colher de sopa - 0,01 0,07 0,02 0,13
100 g - 0,08 0,59 0,15 1,06

Alimentos relacionados com Feijões Roxos

Contador de Calorias 100% Gratuito

Visualizar Mais Info Nutricional de Feijões Roxos