Sobrecoxa de Frango | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Total de Gorduras(g) | |
1 pequena (produto após cozinhado, ossos removidos) | - | 3,35 | 1,87 | 2,36 | 8,45 |
100 g | - | 6,10 | 3,39 | 4,29 | 15,36 |
Sobrecoxa de Frango (Pele Não Consumida) | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Total de Gorduras(g) | |
100 g | - | 4,12 | 2,46 | 3,01 | 10,79 |
Carne da Sobrecoxa de Frango | |||||
Trans(g) | Mono(g) | Poli(g) | Sat(g) | Total de Gorduras(g) | |
100 g | 0,11 | 1,21 | 0,97 | 1,00 | 3,91 |