Gorduras em Carne do Peito

É mostrada abaixo a informação nutricional para uma variedade de tipos e quantidades de Carne do Peito.

Tipos populares de Carne do Peito

Carne de Vaca do Peito
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
100 g - 11,56 0,92 10,20 26,15
Carne de Vaca do Peito (apenas Parte Magra Consumida)
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
100 g - 5,31 0,35 4,13 11,53
Carne de Vaca do Peito Enlatada (Curado)
Trans(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g) Total de Gorduras(g)
100 g - 7,18 0,53 4,73 14,90

Alimentos relacionados com Carne do Peito

Contador de Calorias 100% Gratuito

Visualizar Mais Info Nutricional de Carne do Peito