Legumes Refogados

Legumes Refogados

Avaliação
5,0 
Um acompanhamento rico em nutrientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Lave e pique os legumes.
2. Aqueça o azeite numa frigideira e junte os legumes.
3. Cozinhe até ficar macio, mas não cozido demais. Tempere como desejar.

Resumo Nutricional

Existem 207 calorias em 1 porção de Legumes Refogados.
Repartição das Calorias: 60% gord, 30% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
866 kj
207 kcal
Carboidratos
17,1g
Açúcar
5,75g
Proteínas
5,63g
Gorduras
14,98g
Gordura Saturada
2,108g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
10,017g
Gordura Poliinsaturada
1,993g
Colesterol
0mg
Fibras
6,6g
Sódio
80mg
Potássio
657mg
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